• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

区领导收看省党代会开幕式

发布时间:2017-06-13
  中共山东省第十一次代表大会6月13日隆重开幕。区领导王洪林、闫书德、徐世勇、张志芳、王亮收看了大会开幕式。

  大家一致认为,刘家义同志所作的报告,充分总结了过去五年山东发展取得的成绩和经验,客观公正分析了我省经济社会发展的阶段性特点,并为我省今后五年的发展指明了方向,既体现了中央的决策部署,又符合我省发展实际,主题鲜明、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进,尤其是创新发展、持续发展、领先发展的目标要求,为今后工作指明了方向。全区各级各部门要认真学习领会和贯彻落实会议精神,结合我区开展的“对标一流、争先进位,争当德城发展排头兵”活动,进一步树立奋力赶超、跨越发展的信心,鼓足激情创业、争先进位的干劲,适应新常态、实现新作为、开创新局面,推进各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  区纪委、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区委统战部及区直各部门、各镇街收看了大会开幕式。

  区委办公室

  

  区纪委

  

  区组织部

  

  区政府办公室

  

  黄河涯镇

  

  区水产局