• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

省政协调研组来我区进行调研

发布时间:2017-06-16
  6月15日,省政协委员联络委主任高峰岗一行来我区就基层委员联络室建设工作进行调研。市政协副主席王春利,区委副书记、区长王洪林,区政协主席徐世勇陪同。

  高峰岗一行先后来到新湖街道政协委员联络室、天衢街道政协委员联络室,详细查看了联络室办公设施、委员档案管理、调研工作报告等工作情况,并听取了相关负责人汇报,对我区基层委员联络室建设表示满意。调研组认为,我区高度重视政协工作,各级政协组织积极作为,主动围绕党政工作大局履职尽责,政协工作科学化水平不断提高。调研组要求,要进一步加强基层联络室建设,充分调动基层委员的工作热情,更好发挥委员载体和平台作用,为经济社会发展增加助力、凝聚合力。要积极推进政协履行职能制度化、规范化、程序化,不断提升政协干部队伍素质,努力开创政协工作新局面。

  我区2016年已全部成立政协委员联络室,联络室建设严格按照“五统、六有”标准,保证了镇街基层政协工作的顺利开展,助推了地方经济社会全面发展。