• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

景文新来我区检查卫计系统创城工作

发布时间:2017-07-07

  

  

  7月6日,市委常委、宣传部长景文新来我区检查卫计系统创城工作开展情况。区委书记巩洪波陪同。

  景文新先后深入到新湖社区卫生服务中心、市立医院等处实地检查卫计系统创建文明城市工作,现场督导解决相关问题。景文新指出,创建全国文明城市不是一项孤立的活动,而是涵盖方方面面的系统工程,各行各业都要迅速行动起来,争做创城工作的引领者,形成浓厚创建氛围。卫计系统各单位是服务群众的窗口,关系千家万户的幸福安康,各单位要充分发挥密切联系群众的独特优势,积极主动投身文明城市创建活动,不断提高管理和医疗服务水平,让创城的过程成为惠民利民、提高市民幸福指数的过程。

  景文新强调,要始终坚持问题导向,逐条对照测评标准,确保工作做精做细、做实做透。在巩固前期创城成果的同时,全力突破薄弱环节,补齐短板。要坚决摒弃被动应付思想、坚决摒弃侥幸心理、坚决摒弃做表面文章,全力探索建立创城长效机制,确保创建工作常态化、长效化、制度化,以创城促工作,以工作助创城。

  区领导骆晓东、王勇参加。