• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

巩洪波王洪林督导重点城建项目

发布时间:2017-07-10

  


  

  7月7日,区委书记巩洪波,区委副书记、区长王洪林就我区重点城建项目建设情况进行专项督导,并对做好全区重点城建项目进行了安排部署。

  巩洪波、王洪林先后深入到东方红名店街、三八路下穿京沪铁路道路项目和北园小区拆违拆临现场以及堤岭、池口、邹李等棚户区改造施工现场进行实地督导。每到一处,巩洪波、王洪林都认真听取项目情况汇报,详细了解工程施工进度,并就存在困难和问题提出了具体指导意见。

  巩洪波指出,城市建设涉及群众切身利益,是重大民生工程。各相关责任部门要把为民服务作为做好城建工作出发点和落脚点,做细群众工作,了解群众诉求,主动征求群众意见建议,确保把实事办好、好事办实。巩洪波要求,各有关部门要进一步提高思想认识,抓住当前施工黄金时期,科学施工、倒排工期,确保按照时间节点完成建设任务。要进一步落实包保责任制,明确分工,夯实责任。包保领导要主动深入一线,了解工程进度,现场帮助协调解决相关问题。要强化大局意识,牢固树立“一盘棋”思想,通力配合、密切协作,全力服务项目建设,为重点城建项目建设凝聚强大合力。

  巩洪波强调,要进一步树立标杆意识,高起点规划、高质量建设、高效率推进,努力打造精品工程、样板工程。要加强监管,规范工程建设,确保每个程序、每个环节都依法依规阳光操作,真正做到公平公正公开,自觉接受社会监督。要遵循施工方案,强化现场管理,确保施工安全和工程质量,打造群众满意民生工程、放心工程。

  区委常委、区委办公室主任王勇陪同。