• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

全国人大常委会机关3名优秀年轻干部来德城挂职锻炼

发布时间:2017-08-05
  8月4日,德城区举行全国人大常委会机关挂职干部欢迎会,欢迎王瑾、方舟、傅芳芳3名优秀干部来德城区挂职锻炼。全国人大常委会办公厅人事局干部一处处长刘建国,市委组织部常务副部长袁希君,区委书记巩洪波,区人大常委会主任闫书德参加。

  巩洪波对挂职干部的到来表示欢迎,向全国人大以及挂职干部对德城经济社会发展给予的支持帮助表示衷心感谢,并详细介绍了德城区基本情况。巩洪波指出,全国人大常委会机关选派年轻干部到德城区挂职锻炼,充分体现了全国人大常委会领导同志和机关党组对德城区的信任、关心和支持。挂职干部是宝贵的人才资源,近年来先后有25名中央、省直机关干部到我区挂职锻炼,为德城发展作出了突出贡献,与德城人民建立了深厚友谊。这次来德城挂职的3位同志,政治素质强、文化层次高,年轻有为、充满朝气,为我区干部队伍注入新鲜血液,增添新活力。巩洪波表示,将尽其所能为挂职干部提供帮助、创造条件,帮助挂职干部熟悉情况、融入工作。希望挂职同志把德城作为“第二故乡”,发挥自身优势,尽快适应环境,为德城发展献计出力。同时,恳请全国人大领导同志多来德城指导工作,加强沟通交流,共同推进“富美新强”典范区建设。

  刘建国代表全国人大常委会机关对德城区为挂职干部锻炼提供的平台和条件表示感谢。他表示,挂职干部要尽快转换角色,服从管理,遵守纪律,坚守岗位,做到做事不座客、尽职不越位、帮忙不添乱,争取圆满完成挂职任务。挂职干部代表王瑾表示,将珍惜此次机会,按照组织要求,切实履行岗位职责,认真向基层学习,提高才干,锻炼成长,努力为德城发展贡献力量。

  区领导许勇主持会议,王勇参加。