• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

我区召开“清风德城”教育行动动员会议

发布时间:2017-08-07
  8月4日,我区召开“清风德城”教育行动动员会议,区委副书记张志芳主持,市纪委监察局副局长、办公室主任马伟彪,市纪委宣传部部长孙立宁,区委常委、纪委书记王玉成出席。

  张志芳指出,各级各部门要提高站位讲政治,细化方案措施,创新方式方法,扎实把活动引向深入,为“富美新强”典范区建设保驾护航。一要提高认识,摆上重要位置。各责任单位特别是牵头单位,要牢牢把握教育行动的重大意义、目标任务和基本要求,当好教育行动的参与者、践行者和示范者,确保教育行动取得实实在在的效果。二要突出主题,明确责任分工。要按照“党委统一领导,党政齐抓共管”要求,发挥优势、主动作为,密切配合、形成合力。广大党员干部要牢固树立“四个意识”,率先垂范、以身作则,发动全社会共同参与。三要精心安排,狠抓督促落实。要按照《实施方案》要求,压紧压实各部门单位、各社区、各负责人责任,实现工作全覆盖、无缝隙。区纪委、区委办督查室要切实发挥作用,加大督导考核力度,倒逼工作落实到位。

  会上,王玉成宣读了《关于开展“清风德城”教育行动的实施意见》。区直机关工委、区工商联等牵头部门主要负责同志作了表态发言。