• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

市关工委来我区检查指导工作

发布时间:2017-08-11

        8月9日,省政协常委、市关工委主任满春重,市关工委常务副主任杜深江,副主任祖传虎一行来我区检查指导关心下一代工作。区委书记巩洪波,区委副书记、区关工委主任张志芳陪同。

  满春重一行先后到新华街道新园社区、新湖街道状元府社区的“四点半学校”进行了实地察看,并现场听取了汇报。调研中,满春重与“四点半学校”的孩子们亲切交谈,了解他们每天在“四点半课堂”的学习活动情况。满春重对我区为青少年所做的大量工作给予高度评价,希望我区充分利用“四点半学校”这个平台,有效地开展好一系列活动。就做好新时期关心下一代工作,满春重强调,青少年的健康成长,涉及千家万户的幸福和谐,各级各有关部门要高度重视、深化认识,切实增强责任感和使命感。把这项工作真正作为事关未来的希望工程、事关千家万户的民心工程,切实抓紧抓好抓出实效,推动全市关心下一代工作再上新台阶。

  巩洪波表示,将以此次检查指导为契机,进一步提高认识,积极探索“四点半学校”建设的新模式、新路子,推动关心下一代工作实现新突破、新发展,努力为青少年健康成长营造良好环境。

  区领导王勇参加。