• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

市政府畜禽养殖污染整治工作督导组来我区检查

发布时间:2017-08-09


8月8日,德州市政府第二督导组,在组长德州市畜牧兽医局李廷玉副局长的带领下,到德城区督查畜禽养殖污染整治工作,重点是检查禁养区养殖场(户)关闭或搬迁工作。督导组在听取区畜牧兽医局相关工作汇报后,先后到二屯镇胡官营、西南街、东北街,黄河涯镇耿李杨、齐庄,新华街道办事处七西、张八棍、凉水井,天衢街道办事处七里庄、西长等地现场检查养殖场(户)关闭或搬迁情况。

督导组对我区前期工作给予充分肯定和认可。督导组认为,德城区各级党委、政府领导重视,措施有力,工作推进速度快,效果明显,充分体现了向中央、省委、市委的看齐意识。对下一步工作,督导组要求,要进一步统一思想,强化责任,落实措施,加快进度,同时要做好养殖户的思想工作,确保完成市委、市政府下达的在8月10日前禁养区养殖场(户)关闭或搬迁90%以上的任务目标。

区政府纪勇副区长在二屯镇同督导组见面,对督导组的到来表示欢迎和感谢。

各镇街主要负责人分别陪同督导组现场检查。区畜牧兽医局史建武、崔世勇全程陪同督导组检查。