• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

天衢街道打造人资产业园 实现人力资源服务集约化

发布时间:2017-06-16
  为抢抓京津冀协同发展机遇,提升人力资源服务集约化水平,促进充分就业和实现更高质量的就业,近日,天衢工业园成立德州天衢人力资源服务有限公司,租赁天虹文化广场部分楼层打造人力资源服务产业园。

  天衢工业园租赁天虹生活文化广场A座2、4、5层作为人力资源服务产业园,整体建筑面积1.4万余平方米。二楼为综合服务大厅,包括就业市场、政府职能服务、市场商务服务三个服务模块,四楼、五楼引进人力资源服务相关企业入驻,实现培训、咨询、评估、创业、管理、专利、策划、营销等相关服务职能一体化,打造人力资源服务产业完整链条。

  德州天衢人力资源服务产业园计划采用苏州市场化运作模式和烟台标准化服务相结合的方式,与就业服务、三招三引(招商引资、招才引智、招财引税)等政府职能相结合,吸引科研创新、专业技能等各类人才,整合职业培训、就业指导、职业测评、人力资源规划等项功能,打造人才交流、甄选、提升、就业的现代化新型人力资源服务产业示范园区。