• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

新湖街道召开环境保护工作再动员再部署推进会

发布时间:2017-08-11

8月11日上午,新湖街道召开环境保护工作再动员再部署推进会。会议由街道办事处主任邢建红主持,街道全体班子成员、网格员、包保市场人员、各社区党总支书记参加会议。

会议传达了区委、区政府迎接中央环保督查工作指示精神,对环保、创城、散煤治理等重点工作进行再动员、再部署。街道党工委书记马军对与会人员提出了三个方面的要求:一是坚持问题导向,全力全速做好问题整改。要继续加强巡查监督力度,进一步增强责任感和紧迫感,尽快查漏补缺,切实把生态环境建设好、把环境污染治理好、把监管任务落实好。二是全力做好协调配合保障工作。对照督察规定标准和责任分工,查缺补漏、履职尽责,确保工作部署到位、人员到位、责任到位、落实到位。三是高效快速抓好上级转办事项处置。要求街道应急事项快速处置专项工作组,认真做好应急信息、舆情的采集、研判、上报和处置工作,按时按要求完成环保转办事项,及时高效做好应急事项处置工作。